Лучший сайт по тантрическому сексу на сайте 10legion.ru




Но на самом деле тантрический секс очень маленький аспект тантризма И основываются на четких правилах: это можно, а это нельзя; это хорошо, а это плохо… Сайт не понял текста, потому что пользовался ограниченным словарём символов, а не безграничной логикой.

Потеряный пароль. Отмена. Зарегистрироваться на этом сайте. Ошо: Ваш половой акт и тантрический секс в своей основе уже разные. Ваш половой акт — это высвобождение энергии; это похоже на хороший чих.

Тантрический секс это энергетическое взаимодействие, с половым актом или без него, но Основные позы тантры. Растворение и поглощение друг в друге. Для начала лучше всего сесть друг напротив друга в позе йога. Контакты О проекте Карта сайта Правила регистрации.

На самом деле, Йога без Тантры переходит в упражнения для физического тела, а Тантра без Йоги — в секс. И то и другое хорошо по-своему. Естественно, что зачатие не является целью тантрического секса, поэтому никакими возрастными пределами формирование пар в...

Научиться этому загадочному тантрическому сексу и стать «звездой» в постели. Разнообразить «досуг». Вылечиться от холодности. Что делать с энергией после занятия? Бег — лучшая медитация. Близкое и далёкое.

Быстрый секс, дело, конечно хорошее, но что, если попробовать что-то новенькое, объединяющее тела и души в долгом экстазе? Тантра - это старинное учение, чем-то сродни йоге. Скажите "тантра" и первой ассоциацией станет - тантрический секс.
Изображение из кино : Что такое тантрический секс? | Войти на сайт